Музыка луны

По небу плыли облака...
Таинственно луну приоткрывая.
"Какая ж это красота!" —
Я про себя тихонечко шептала.
Такой луною на Днепре
Куинджи был когда-то очарован,
Оставив свой шедевр нам на холсте,
А музыкой луны Бетховен мир наполнил.


Рецензии