Догорающая любовь

Предсказаний достаточно много в веках.
И в любви предсказаний не мало.
И в секунду любовь нас закружит, что ах!
Устоять невозможно, и я с головою пропала.

Мы бежим за любовью сквозь ветер и мглу.
Подставляя себя, пробираясь в  ненастье.
Окунувшись  порою, безрассудно в судьбу,
Мы без планов и  мудрости ловим миг счастья.

В нас заложена сила большая любви,
Без истерик, скандалов, для счастья.
И возможно дано, нам по жизни пройти,
Испить чашу любви, миг её сладострастья.

Почему-то любовь, в миг приходит она,
И она так нежданно, в одночасье уходит.
Мы себя отдаём, с бескорыстьем  сполна.
Почему же тогда,  любви чувства  проходят?

Где же ты, настоящая сила любви?
Почему ты бываешь бескрылой?
Ты со мною всё шутишь, ты правду скажи?
Ведь любовь не бывает унылой.

Я прошу тебя милый, остаться со мной,
Мы с тобой полетаем бездумно ночами.
В звёздном небе, под яркой, манящей луной.
С непритушеными, пусть ещё догорающими свечами.


Рецензии
К сожалению любовь не вечна, но счастлив тот кому довелось ее испытать. Стихи очень чувственные и искренние. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   03.03.2020 15:23     Заявить о нарушении
Нина! Огромное спасибо за отзыв, всех вам благ!

Романова Елена Алексеевна   04.03.2020 13:23   Заявить о нарушении