Поймут без слов

Кто знает что в душе у человека?
Он бодр и весел вроде как всегда.
Увидеть что струны души задеты,
Нужны особые глаза.
Которые заметят грусть в твоей улыбке,
Без слов поймут что нелегко,
Полюбят все твои морщинки,
Не отрекутся всем ветрам назло.


Рецензии