Подруге

Близость людей интересная штука и это не крови родство,
Близость и дружба - такая наука, где ценят тебя САМОГО!
Близость она даже сквозь километры!
Сквозь время, заботы, года...
Близость совсем не измеряется метрами,
А проявляется
сквозь ДЕЛА.



#Иллюстрация: Hajin Bae


Рецензии