Снег

Снег.
Кто знает что это такое?
Застывшая вода?
Но как?
То не простое явление природы.
Высокое творение Господа.
Летит порою хлопьями пушистыми.
Как-будто бы танцуя и кружась.
Не отрывая взгляд мы им любуемся.
И хочется нам вместе с ним летать.


Рецензии