Не получилось

Из новостей: В 2017 и 2018 годах ни одно из федеральных министерств и ведомств не смогло достичь плановых значений всех показателей (национальных проектов), указывает Счетная палата.


С оптимизмом и задором
Мордой жирною трясём.
Мы работали - упорно!
Но не вышло как-то всё...

И не ясно, где причина,
Кем, когда потушен свет.
Всё же делали отлично!
Но по факту - как-то нет.

Вы отправьте в Заполярье
Нас властительной рукой,
Что работали за здравье
А достигли - упокой.

На заснеженных просторах
С кИркой, ломом и пургой
По-горбатимся упорней
Чтобы всё же вышло всё.


Рецензии