Без иллюзий

Хочу избавиться скорее от иллюзий-
Они фальшивы слишком и пусты.
Надёжней с истиной в союзе-
Её слова понятны и просты.
По-прежнему не нравится холодный кофе,
И прошлогодний снег я не ищу,
Не оценю я больше гордый профиль-
Великодушие ищу и доброту.


Рецензии