Wozu leben wir?

Wir leben in der Welt.
      Wozu?
Um wir zu atmen,
Um zu fragen,
Einander horen
Und etwas sagen.
Und um zu klingen
Und beobachten
Alle Dinge.
Und fur kein Gold,
Und fur kein Geld,
Und um zu denken
Und um zu sagen:
«O, wie ist wunderbar
   der Welt"


Примечание автора:в словах horen и fur   буквы о и у-умлаут


Рецензии