Мудрости божественной Ларец

Сбрось печали тень, Изгнанник райский!
Вспомнив, что создал тебя Творец,
Отыскать в себе ты постарайся
Мудрости божественной Ларец.

Сняв с него сургучные печати,
Все дела мирские отложив,
Ты напейся вдоволь благодати,
Чтобы светлой стала твоя ЖИЗНь.

Полноценной стала она чтобы,
Предоставив в Рай входной билет,
Чтоб ты стал алмазом высшей пробы,
Отражая негасимый СВЕТ.
================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [Служителей] Творца.


Рецензии