Инопоэтическое

ЦВЕТОК
НА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ
 ПРИБЛИЗИЛСЯ К СОЛНЦУ!
ЭТО ЛИ НЕ ПРОГРЕСС?
В МИРЕ ПОЭТОВ
         И ПОЭТЕСС?

ЭТО ЛИ НЕ
СТАРИКИ РВУЩИЕСЯ
             В БОЙ,
ВСЕМИ СТРУНАМИ,
ВСЕМИ ФИБРАМИ,
ВСЕЙ ДУШОЙ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ НАДЗОР
       НАД САМИМИ СОБОЙ!

ЭТО ЛИ НЕ МОЛОДЫХ ПОЕДИНОК?
ПОКА ЧТО
ПОХОЖИЙ,
НА МЫШИНЫЙ КОСМИЗМ.,
НА ОКОЛОЦВЕТНИК
УЖЕ,
 ЗАРАНЕЕ КАСТРИРОВАННЫЙ,
ОСТАВШИЙСЯ
БЕЗ ЧАШЕЧКИ,
        БЕЗ ВЕНЧИКА,
                БЕЗ ТЫЧИНОК.!


Рецензии