Естество

С утра твое чистосердечье,
Стыдливой неги аромат
Со мной затеяли вдруг речи,
В которых слышался разврат.

Но не было ничуть притворства,
И естество блюли вполне
И жар тяжёлый греховодства,
И ангел светлый в вышине.


Рецензии