Бред

Нам "время на раскачку нет",
все 20 лет одно и то же;
так неужели этот бред
и на 30-м годе сможет
свободу ложью победить,
иную чушь бодрить словами.
Простите, горько от обид
махать в такт языка крылами.
Нет оппозиции совсем,
болото хлипкое в двух смыслах.
Со мной сегодня, завтра с тем,
кто каждый день озвучен в титрах.
Сгожусь ли я за молоток,
или другие, к слову, вещи…
Где мой не слышен голосок
нужны: не рупор, с кузни клещи,
чтоб гвозди старые тащить
и раздирать грязь-поволоку,
а как иначе, люди, жить,
всё остальное - чушь без толку...


Рецензии