Беги, глотай холодный смех

Беги, глотай холодный смех
Бездушных улиц пустотелых,
До глаз подняв побитый мех,
Приняв удар снежинок первых.

Вселенской музыкой сквозит
Из неглубокого пореза,
Зато причёсан и побрит
И не страшны ни чёрт, ни месса.

Ты освежаясь на ходу
Дыханьем Арктики суровым,
В противовес снегам и льду
В окне фиалкой очарован.


Рецензии