Слова не имеют смысла

Молюсь за тебя, не выучив  слов молитвы,
Слова не имеют вообще никакого смысла,
Лишь только мысль о том что  с тобою квиты,
Всю жизнь наполняют мою  не простою  мыслью.

Ты смотришь в мои глаза и до конца не веришь,
Что может такое случиться с тобой на свете,
Но я то знаю, все не случайно, верь мне,
Мы вместе, и я за тебя в ответе.

И как не клубиться ветру в моем сознании,
Я знаю и я сдержу своё обещание,
Я рядом , я с тобой до вздоха последнего,
Поверь, моего духа хватит продлить  на день его.


Рецензии