Без шансов

Взвести затвор до самого упора,
Остыть  и двигаться пружиня шаг,
Усмешкой легкой дать врагу немного форы,
Пусть примет доброту, какой пустяк .

Ведь доброта не слабость- это сила,
Всегда есть шансы отойти назад,
Вот и душа слегка удила закусила,
Не дрогнет мускул и глаза в глаза.

Расчетливо, не торопясь, открыто,
Стучит по коже барабана дробь,
И нарастает гул накопленного взрыва,
Да так, что пробирает оторопь.

Без шансов, я сказал, без шансов,
Искать лазейки поздно все равно,
Манлихер вспыхнет очередью танца,
Твой верный выбор - так уж суждено.

Игорь Денисов


Рецензии