Знак бесконечность

Любовь это знак бесконечность
И не потому что вечность
Это загадка природы,
Рассчитанная  на годы.

Она протекает медленно,
Но може быть быстротечна,
Дорожка луны серебрянной,
Вселенной пути млечного.

Даётся она не каждому,
Она как всегда по заслугам,
Приходит к тебе однажды,
Уходит обратным кругом.

Но если задаться целью,
И загадать желание,
Она с тобой будет рядом,
По контуру мироздания.

Игорь Денисов


Рецензии