Совсем не ядрышко

Такая теплота, сбивает с ног,
В болотце,хочется лежать поросёнком.
Вот,если б не осенний смог,
Гуляла б,может,лесным просёлком.

А пока,я в утро затемнённое,
Опять,вышла на круги своя.
Кругами этими,буду утомлёная,
Но,ими утверждаю своё я.

По утрам,нарезывая по несколько кружочков,
Устремляю,этим,жизни ход.
Пусть не заметят моих шажочков,
К здоровью,кругами делаю подход.

Человек,без этого здоровья неуклонно,
Думает, только о своём одре.
А я,наворачивая круги, безусловно,
Укрепляю мышцы,в сердечном ядре.

Ядро,оно совсем не ядрышко,
Оно,движитель жизни твоей.
Так,давай вышагивай рядышком,
И живи! Живи! Тогда по всей!


Рецензии