Неуловимая
на цитаты:
«Как стрекоза, сидящая в траве,
…
Моя душа не думает о чуде»
_______________________________
Неуловимая
Присядет рядом аки стрекоза,
Потом уйдёт по ходу дела в пятки.
С пропащей, всем известно, взятки гладки –
Стремится нараспашку в небеса.
Хрустальную – хранил бы честь по чести
И жизнь бы начал с чистого листа…
Но строки в рифму пляшут неспроста,
Когда душа привычно не на месте.
*
Свидетельство о публикации №120020600351