Наташка

Натка младше Яши,
А меня – постарше.
Вряд ли есть, кто краше,
Лучше, чем Наташа.

Кто не знает, что сестра, –
Думают – подруга.
Знаю я – она Петра
Любит. Он – бандюга.

Он уже в пятнадцать лет
Выродок какой-то.
У него есть пистолет,
Что-то вроде кольта.

Нашей Натке, хоть бы что –
Любит, да и только.
Вот хожу, как дурачок,
С ней за этим «Кольтом».

Что нашла она в Петре,
Как могла влюбиться?
Как помочь моей сестре,
Если что случится?


Рецензии