Всем тем, кто потерял...

Как сильно изменяются глаза,
Когда любимый человек ушел из жизни.
Застыла в них хрустальная слеза
И виден мир лишь через призму.

Воспоминаний целый рой
Теперь тебя не покидает,
Знакомый силуэт увидишь ты порой
И снова в дрожь тебя бросает.

Коришь себя:"Ну КАК и ПОЧЕМУ?"
Оставил он тебя одну на свете.
Ты ждешь звонка сквозь эту тишину
Несчастней нет тебя на всей планете.

Во сне ты видишь будто наяву
Вот он живой с тобою рядом.
А жизнь проходит как бреду
Тебе ее продолжить надо.

Мужайся милая, воспрянь!
Теперь он ангел за плечами.
Ты Фениксом из пепла встань
Он будет вечно вместе с Вами.
                Поливцева Елена 11.08.2019г.


Рецензии