Короли и королевы

Короли и королевы,
Лорды, леди, господа.
Все, кто носит номер первый.
Кто имеет Божий Дар.

В облаках когда парите
И вершите ход судьбы
Вы, пожалуйста, учтите,
Что вокруг вас ни рабы,

Ни жуки второго сорта,
Ни прислуга и ни стафф.
Это надо помнить твёрдо,
От короны не устав.

Они все — живые люди.
Очень часто лучше вас.
Воины нелёгких судеб.
Им плевать на ваш приказ.

Они молча, стиснув зубы,
Его выполнят опять.
По инструкции, негрубо,
Будут «шефом» называть.

Принимают терпеливо
Почти всё ради семьи.
Угождают вам ленивым.
И не только в год Свиньи.

Ну а если вы другие.
И все Люди вам равны.
Извините, дорогие,
Замы, боссы, паханы.

Если в каждом человеке
Дорог вам любимый брат.
Буду славить Вас. Навеки
Слову преданный солдат.


Рецензии