кем мы можем быть

Лучшее,
кем мы можем быть -
стать собой
во всей своей
полноте и красоте!
Живите - проявляйтесь!
Живите!!!
И жизнь
прольется через вас,
как через край
от полноты изобилия
во благо
от принятия
бесконечных благих
возможностей Вселенной

15 11 19


Рецензии