На завтрак
С зеленым луком, сыром тертым...
Любовь крадется в феврале
По закоулкам и потемкам,
Подняв - от ветра - воротник
И паруса подняв - для ветра.
Идет в полшага от одних,
А от других - в полкилометра.
Все по пути ей - снег да лед,
Седое небо, птичьи стаи...
А нам, замерзшим, невдомек,
Что нас любить не перестали.
Свидетельство о публикации №120020603305
Спасибо за чудесные стихи, Елена.
Марина Юрченко Виноградова 06.02.2020 21:41 Заявить о нарушении