Она не умеет мыслить

Она не  умеет  мыслить,
Она не  умеет  писать,
Костюм от пыли почистить,
На  пианино  сыграть....
Она  почему-то  любит
Внимание  и  успех,
Герань на окне загубит,
Засушит без всяких помех.
Она ненавидит  трудности,
Вздор городит без меры,
Всё из-за умственной скудности
И  фигуры  Венеры.......
Она просыпается  утром,
Идёт прогуляться по парку,
Накручены  рыжие  кудри,
Как хорошо, что не жарко.


Рецензии