Душа поэта

Я частичкой души
Поделюсь с вами щедро, друзья,
Может, кто-то решит -
Без корысти делиться нельзя,

Поднимите свой взор -
Солнце яркое дарит нам свет,
Колдовством ранних зорь
Осеняет нас жизни привет.

Если буду молчать,
То о мыслях узнает, лишь, Бог,
Если буду кричать,
То друзей отыщу средь дорог.

Вместе души излечим
И счастливо встретим рассвет.
Мир лишь в радости вечен -
Любви в одиночестве нет.


Рецензии