Поле белое в колосьях...

ПОЛЕ БЕЛОЕ В КОЛОСЬЯХ?
Поле белое в колосьях?
Пена моря синего? 
А вверху-портрет с косою
Гения всесильного,
Что желаньем своих сил 
Для красы соорудил!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии