Уран в Тельце

 Россия во мгле

Уран в Тельце, а это значит...
Что у России есть проблемы
В ближайшие семь лет.
Проблемы эти озадачат
И не изменят нашей темы,
Ответов на вопросы нет.

При Николае Первом тоже
Уран тогда вошел в Тельца:
Проиграна война, о Боже,
Царь на своем предсмертном ложе.
Но ждали все тогда конца –
Отмены рабства. Подытожим:

Уран в Тельце грозит бедою,
И сеет смуту повсеместно,
Меняет власть в конце концов,
Влечет он мощно за собою
(И это всем давно известно)
Замену вековых основ.

В двадцатом веке было время,
Когда Уран вошел в Тельца,
Посеяв смуту повсеместно,
Пришло то варварское племя
Поставив сверху подлеца,
А чем закончилось – известно.

Теперь мы ждем различных бед,
Катастрофических последствий
Сегодня, завтра, послезавтра.
Хоть выглядит все это бредом,
Живем с войной мы по соседству,
Оплакивая жертв напрасных.

Беда приходит за бедою,
Во мгле Россия пребывает
Пока находится в Тельце
Уран. За плотной мглою
(Давно мы это наблюдаем)
Нам выход видится в конце.

Х – 2018-2025
ХХ - 1851-1858
ХХХ – 1861
ХХХХ – 1935-1942


Рецензии