Простите, как вас называть?

Простите, как вас называть? -
Вы - люди, человеки?
Кто вам позволил убивать
И превращать в калеки.

Не вам ли заповедь дана:
"Да не убий!" исконно,
А вами правит сатана
От имени закона.

Моя позиция проста
От века и доныне,
Хочу я, чтобы мир настал
В державе - Украине!


Рецензии