В интернете

В интернете убиваю время,
Что поделаешь, на улице зима.
Мне бы быстрого коня и стремя,
Проскачу все города сама.

От Кубани, Чёрного здесь моря,
До Владивостока доскачу.
Постою у берега - прибоя,
Я так сильно этого хочу.

Но осталось времени немножко,
Скоро доживу я до весны.
Вот и солнце светит мне в окошко,
Разгоняя все мои мечты.


Рецензии