Вот так и живём

Иван – мой старший брат,
Чуть что, бежит в ломбард;
Отец, когда нет дома,
«Торчит» у гастронома;
У церкви постоянно мать –
Ей место там не занимать.
А я вот никуда не рвусь –
Учиться надо, и учусь.


Рецензии