Мужу быть любимой нужно

Стань любимой. Это можно
Совершить в пришедшем свете.
Он раскроет то что нужно
Для того чтобы приветить

В своё сердце то что будет
Наполнять его любовью.
И она тебя разбудит…
Даст и силы и здоровье...

Стать союзом, это значит
Утвердить его навеки
Для сердец. Они воспрянут
Как единство от успехов.

(Стань любимой. К-ко В.)
---------------------

Мужу быть любимой нужно,
Улыбайся на рассвете
И намаз читай с ним дружно,
Чтобы лик его был светел.

Пусть увидит твой мужчина,
Что  любовь твоя не стынет,
Стань  для радости причиной,
Он любимую обнимет.

Не найдет тебе замену,
Будешь ты ему не в тягость,
Ты увидишь перемены
И любви познаешь сладость.

Те, кто милой быть забыли,
В тьме живут, где нету света,
Про любовь они забыли,
Бьет несчастье их за это.

Ты, любовь свою являя,
Окрыляйся вдохновеньем,
Пусть любимый получает
Лишь с тобой все наслажденья.

Перед сладостным полетом
Прогони свое ненастье,
Обними его с намеком,
Что любимый – твое счастье.

Быть любимой очень нужно
И тебе на этом свете,
Угождай почаще мужу,
Бог вас милостью  отметит.

И люби его без фальши,
Окружи его любовью,
Приходить старайся раньше
Той беды, что жалит с кровью.

Распахни с любовью крылья
И укрась свои мгновенья,
Чтобы рядом с вами были
Божьи лишь благословенья.

Укрепляй мольбой очаг
С самым близким человеком,
Чтоб шайтан, коварный враг,
Убежал от вас навеки.

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА


Рецензии