Паниковирус

Возбудились бабушки и мамы. Редкая бабушка или мама не звонит по нескольку раз в сутки детям с наставлением и заботой: "Мойте руки, овощи и фрукты тщательно с мылом!"
Как говорится: многие верят...
Зато теперь можно любому кашлянувшему заломать руки прямо на улице, запихать в "карету скорой помощи" и увезти. Где угодно, кого угодно при всех засунуть в каталажку и увести куда угодно - "на законных основаниях". Чтоб ещё больше "уважали" и боялись! Чтоб знали своё место! И это - во всём мире! Не это ли их основная цель?

Перестаньте, прекратите бесноваться и паниковать!
Неужели вы до сих пор не знаете, для чего в мире прОклятого бабла сеется паника?
Не того боитесь - вирус у нас давно уже в голове.
И имя ему - Бабло.
Банкиры, бабловладельцы с нами делают всё, что пожелают, во имя Бабла и власти.
И пока мы будем продолжать поклоняться Баблу, панику будут и будут сознательно сеять. "Учения". Чтобы мы сами попросили окончательно надеть на нас (хотя и так уже в намордниках) - уже неснимаемый - хомут.

В общем, "учения" прошли успешно - "стадо" впало в панику, лишний раз продемонстрировав: с ним, "со стадом", можно вытворять всё, что угодно бабловладельцам. Можно сворачивать лавочку.

Давайте же перестанем визжать, сохраним хотя бы достоинство, раз уж бОльшего мы сделать не можем и не хотим.


Рецензии
Да,смело смело.
запугали нас здорово.
с уважением

Мюрэль   06.02.2020 10:30     Заявить о нарушении
пугаными проще манипулировать

Сосновский Викторъ   06.02.2020 11:42   Заявить о нарушении