Морщины
Жили в плену у страстей
И вот на лицах следы
Горестей, даже радостей
Ах отчего морщины
На лице у мужчины
Нет никакой причины
Ах отчего морщины
На лице женщины
Меж бровями и под глазами
Как же лица изменчивы
И что не так с нами?
Мы играли по жизни роли
И то плача, а то смеясь
Не желали мы горькой доли
Жили мы не боясь
Каждой навязчивой новости
Проку что с новостей
И влюблялись на скорости
А расставались быстрей
Жизнь вперёд торопила
А мы не очень спешили
Ну а в чём она сила?
Если любовь не в силе
Дать нам счастье земное
Или райское счастье
Было и нет - пустое
Жизнь прошла в одночасье
Ах отчего морщины
У женщины, у мужчины
Ах отчего седины
У женщины у мужчины
Жизнь что - ли сильно била?
Было, всякое было
Счастье ведь тоже сила
Но на всех не хватило
Ах отчего морщины
На лице у мужчины
Нет никакой причины
Ах отчего морщины
На лице женщины
Меж бровями и под глазами
Как же лица изменчивы
И что не так с нами?
Свидетельство о публикации №120020600299