Любите жизнь!

Проснитесь, люди! Улыбнитесь!

Увидев солнце,удивитесь!!

Любите жизнь! Она одна!

Испейте каждый день до дна!

Почаще спину выпрямляйте!

Дарить любовь не забывайте.

Она вернётся востократ

И будет слаще всех наград!

Хотя, когда судьба- не мёд-
С любовью вряд ли повезёт!
И,  все- таки, любите! Вдруг
Все станут счастливы вокруг!
Утешьте душу на мгновенье,
Испив воды из родника!
Не разрешив уйти в забвенье,
Воскресшим чувствам хоть слегка.

Жизнь- ее Солнце источает,
Любовь с рожденья всем дана!
Об этом каждый грешник знает.
Пусть счастьем будет жизнь полна!

Александр Алексеев 65   25.04.2020 09:55   •   


Рецензии
Нина стих супер! Мне понравилось!
Есть отклик в моём сердце!
Спасибо, с уважением. 💐

Сергей Колотько   23.07.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.