Давай засыплем снегом все печали
Пусть жизнь начнётся с чистого листа.
Чтоб яркие рассветы нас встречали,
И ждали интересные места.
А помнишь, мы мечтали о Байкале?
Я и сейчас хочу там побывать.
Меня всегда места те привлекали,
Но только остаётся лишь мечтать.
Давай уедем, будем жить в палатке,
Согласна даже, спальник на двоих.
Всё компенсируют объятья сладки,
Из наших чувств сплету я новый стих.
Не хочешь на Байкал, уедем к морю,
Где ты меня однажды покорил.
Согласна на край света,лишь с тобою,
Лишь только б ты по- прежнему любил.
Свидетельство о публикации №120020602973