Люблю и не люблю...
Я в них тебя ещё сильней люблю!
По этим снам гуляют мои мысли
И свои мысли я люблю и не люблю...
Люблю за то, что всё в них было правдой,
Но не люблю за то, что правды нет...
Я не люблю быть до фантазий жадной,
Но я люблю, чтоб у вопроса был ответ...
Жаль, я не все могу задать вопросы
И если слишком близко подхожу,
То застревают, будто бы занозы,
Ответы, без которых я живу...
Я отпускаю эту бесконечность,
Но бесконечность миг собою рвёт -
Во снах ко мне опять приходит вечность,
И от неё любовь не отстаёт...
#ПисьмаЛюбимому
06.02.2020г
Свидетельство о публикации №120020600297