Давай дружить!

Сегодня встал я очень рано,
Вскочил и прямиком до храма –
Успеть купить тебе цветы.
Я знаю: розы любишь ты.

Откуда деньги? Из копилки,
Что мне принёс когда-то дед.
Давай дружить с тобою, Милка!
Прости, что небольшой букет!


Рецензии