Бытие

Бытие твоё в твоей душе
И по быту так мозгами правишь
Батя-хватит проповедь читать
Ты оставь её же прихожанам

Что за детки у меня растут
Видит бог и это лица-зреет
Правда батя, мы живём в раю
Дочь вступилась, за родного брата

О мой бог, ты скверная жена
Это ведь твоё же воспитание
Все объединились и меня
Будто кольями, бродяги забросали

Хватит причитания за столом
Ешь, потом молитву прочитаешь
Да одену я монашеский обряд
И в нём в ресторан, с подругой Валей

О не дай бог-это торжество
Богохульники вы и я это знаю
И сотри с детей улыбку ту
Боже мой, зачем же я лукавлю.


Рецензии