Эскимо любви
солнце греет лучиком,
И в душе у меня
тает эскимо,
Ведь вчера повстречал
я девчонку лучшую,
Я влюбился и вот –
с ней иду в кино.
Что за фильм? – Ерунда,
нам какая разница? –
На последнем ряду
будет нам тепло,
Пусть другие вокруг
все поп-корном давятся –
Мы возьмём на сеанс
только эскимо.
Эскимо, эскимо –
лакомство любовное,
Ты услада души,
словно сладкий джем.
Ты моё эскимо,
нежное холодное,
Я тебя оближу,
шоколадку съем.
Я хочу, чтоб всю жизнь
эскимо не таяло,
И любовь, как в кино,
согревала нас.
Оставайся навек
добрым снежным ангелом,
И моим эскимо,
также как сейчас.
Свидетельство о публикации №120020602915
Прочитала под мотив песни Трофима "Снегири".
Маджента 16.05.2021 16:15 Заявить о нарушении