Я вчера умирала у Неба молила сил

Я вчера умирала в две тысячи третий раз.
Сотни псалмов прочла,что бы Господь меня спас.
Мне ответили свыше:Девочка,знаем мы.!
Наизусть запомнили все псалмы"
Потолок качался и в комнату рвался дождь.
"Под венец  со смертью сможешь ли ты,пойдешь?
Ведь ты знашь,девочка жизнь,это вечный бой.
На планете этой,Агнецы-на убой.
Выживает только люди с дырой в груди.
Если хочешь мучайся,или же в рай лети.
Залетела милая  в сети обмана-тьмы .
А она каварная жжет на костре псалмы.
Руки вяжет плетьми,режет живую плоть.
Хочет тебя девочка до смерти  побороть.
Только ей не ведома одна истина,
Ты ведь Богу отдана -О,пречистая.!
Я вчера умирала у Неба молила сил.
Мой Господь из пепла опять меня Воскресил!


Рецензии