До мая
я не вернусь сюда до мая
хохочет сквозь метель свиная морда
над чем? я и сама не знаю.
будто обугленными стынут липы,
свежо предание, да кто ему поверит
над крышею парит сознанье клипом,
но кляпом заперты надёжно двери.
тебя услышу я в гитарном звоне
сама попутчицей неузнанной истаю,
меня ты не дождёшься на перроне,
я не вернусь до мая....
Свидетельство о публикации №120020602906