понапрасну болел настоящим...
Так хотел показаться
незрячим.
Промолчал, не поверил, скрыл.
Оказался почти не значим.
Говорил, что любил, был
мной придуманный,
не настоящим.
Где-то ты потерял свой пыл.
Безразличием холодным ставшим...
Свидетельство о публикации №120020602904