О понятиях РАЖА. 05. 02. 2020 г

     О  ПОНЯТИЯХ  РАЖА

Знаем давно все слово «ми-раж»
да и другие известны.
Что Означает по Сути  Р-А-Ж?
Истиной станут Вести.
Если по буквам его разложить,-
«Жизни Аспект Реальный»,
если взять «РА», то «Светом Жить»
будет ответ идеальный.
«Материальной Иллюзии РАЖ»
слово переведём «М-И-Р-А-Ж».
Есть искажение в «Будо-РА-Жить»,
в смысле кого-то тревожить.
В Истине: «Светом, как Будда, Жить».
Можем дальше продолжить.
Знаем мы «в  раже»  и  «в-р-а-ж-е»
или короткое «в-р-а-г».
Если «Вэ» предлогом покажем,
то  в «Свете Жить», - надо так.
А во втором: «Вредоносный Аспект»,
когда «Гэ» вместо «Жэ», - то «Гибели».
Многообразия Истин Эффект
в  понятиях РАЖА увидели.
                05.02.2020 г.


Рецензии