Ласковые слова

«Ласковые слова»

Ты меня называешь котярой,
За похрапывание во сне.
Этих ласковых слов очень мало,
Ты сейчас говоришь уже мне.

Может дело не в лестном слове,
А в извилинах в моей голове?
По утрам ты готовишь мне кофе,
Кашки всякие на молоке.

Покупаешь мне разные вещи,
Их стираешь потом ты сама.
Тебе многие рукоплещут,
Лишь один я схожу с ума.

Если я храпеть перестану,
Слов тогда вообще не дождусь?
Хотя, нет в тебе больше изъянов,
Я тобой, дорогая, горжусь!

06.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии