Было время, мы сидели
Было время, мы сидели
На скамейке у реки.
Песни пели, вишни ели —
И дышали еле-еле,
Как шутили остряки.
Им не оценить искусства,
Чтоб любовь не напоказ.
Берегли мы наше чувство
От досужих пошлых глаз.
Я твои целую руки.
Кто-то скажет: чудаки.
Но теперь поют уж внуки
На скамейке у реки.
03.02.2020_1.
Малоярославец.
Обнародовано на ЛОИЛ 04.02.2020.
Публикация: Икрянников С. «Было время, мы сидели…» : Школа поэтич. мастерства : Литстраница // Малоярославецкий край. — Малоярославец, Калужская обл. — 2020, 13 мар. — С. 10.
Свидетельство о публикации №120020602850