А говорят денег нет!

Я видел мамин камень,
Что в нём? – не знаю сам.
С блестящими боками
Под цвет её глазам. –

Ну, камень, да и камень,
Но дорог, говорят!
Зачем он нужен маме?
Спрошу-ка у ребят.

Вот мне б такие деньги,
Что стоит этот лал!
Купил себе бы Женьку –
Сестру б я так назвал.
На сдачу, тоже ей бы
Игрушек накупил
И комп первостатейный
На праздник подарил.

Видать, меня не любит,
Обманывает мать
И мне сестру не купит –
Досадно, что сказать?!


Рецензии