Оле в день рождения

Зимним днём января

Новой жизни звезда освятилась

И в назначенный час чудо - дитя,

Девочка Оля  на свет появилась.

Первый ангел земной на неё посмотрел

И прижав к груди нежное тельце,

В умилении слезинку ладонью смахнул

И любовью пылало мамино сердце.

Годы мчатся ,умных глаз теплота,

Мягкость и прозорливость,

Энергична, красива и весела,

Всё в тебе Олечка воплотилось!

И годам вопреки не меняешься ты,

И твоя озорная улыбка.

Я желаю здоровья и счастья тебе!

Оставайся сердечком открыта!


Рецензии
Очень Олечке приятно получить хвалебну оду,
В день рождения от подруги и к любому поводу.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   10.02.2020 10:36     Заявить о нарушении