В Интернете

Когда по утрам захожу в Интернет,
Блуждаю по Белому Свету, -
Могу утверждать, что прекраснее нет,
Чем наша родная планета.

Планета Земля, на планете цветы,
Моря, небеса и просторы.
Нигде я не видел такой красоты, -
Прекрасны равнины и горы.

И я восхищаюсь такой красоте,
Величием, силой Природы...
Но, люди распяли её на кресте
И рабством лишили свободы.


Рецензии