Как у всех
Таков мой путь.
Зачем тону?
Куда тонуть?
Спускаюсь вниз,
И там вода,
Велик каприз,
Мала беда.
Смотрю на свет
Плыву наверх,
Полнейший бред -
Все как у всех!
5.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120020602776
Скажу смеясь.
Взлечу вот-вот,
А в речке грязь.
Юлия Дихтяр 07.02.2020 21:33 Заявить о нарушении