У меня свой интерес

Видать, ещё я слишком мал,
Раз мне не доверяют,
А то бы я давно узнал,
Как деньги добывают.

Я в школу с радостью б пошёл –
Кто б денег нам подбросил –
Да и учился б хорошо –
Ведь мне почти что восемь.

Я в школу рвусь за интерес –
Мои об этом знают.
Мне нужно знать, ну, позарез!
Как деньги добывают.

У нас, их почему-то, нет.
Давно нет, сколько помню.
Пока что выручает дед.
Что будет – похороним?


Рецензии